15:35 

ForgottenDream
Квинтэссенция вселенской благодетели
Что-то меня пробиило.. Увидел фото Снифа с пейнтбола и все, нахлынуло :) Хочу играть, стрелять и красить. Прям адреналиновая ломка.. Я 1,5 года не играл, ужас блин... Все собирался, но то работа, то проблемы какие-то.. То банально нет денег. Ну, с работой вопрос решен, надеюсь, что надолго.. И как раз нашел пару клубов сочинский. Надо собрать человеков и успеть до холодов :) на улице пока более-менее тепло.

Предварительная информация: Цены: прокат оборудования (маркер, маска, форма, харнес, 2 тубы, балон, перчатки) - 250 руб. игровой день. Шары от 1 руб - вот насчет этого я узнаю, точную цену. Брать минимум 300 шаров на человека, это 2-3 часа пострелять, не особо себя ограничивая. Ну лучше около 400 конечн. Обувь свою, желательно удобную и которую не особо жалко. Не знаю, будут ли жилеты защитные, но на всякий случай девушкам желательно взять с собой что-нибудь для защиты эм... всякого разного-интересного - шарик бьет весьма и весьма больно даже издалека.


URL
Комментарии
2010-04-17 в 23:59 

MAX131
Иногда бывает так, что жизнь учит не смотреть на звезды.Очень трудно остановиться на достигнутом, всегда находится что-то, влекущее еще силнее...
ооо...знакомые мысли. сам вчера думал.надо быы...

     

Бобёр-бар

главная